Надеюсь, ты счастлива...

Юрий Кищук
Надеюсь, Ты полностью счастлива
И все у тебя очень хорошо,
И страдает мое сердце не напрасно,
И Твое сейчас с чьим-то бьется в унисон!

Ты засыпаешь, не терзаема совестью,
Тебе ничего прошедшего не жаль,
Вы с ним практически не соритесь,
И твоя улыбка не маска и не вуаль!

Даже если принца еще нет,
Ты, наверное, живешь вполне прилично,
Полна пачка сигарет, кошелек монет,
Все в жизни гармонично - отлично!

Ты, конечно, не скажешь правду,
Привык уже… все лгут,
Выдают за панацею отраву,
Только откроешь душу, тут же наплюют!

Прости отвлекся, на настоящее
Надеюсь счастлива ты,
Ведь жизнь доказала, не правы, говорящие:
«На чужом несчастье не вырастить цветы»!