Тори Люм

Только Не Надо Влюбляться
У Тори Люм появилась Солнце. И Она
Уезжает впервые домой.
Солнце толком не собирается,
Даже не думает, что взять с собой.
Солнце представляет, как она отбывает
И что именно /или кого/ оставляет.
Солнце наверняка понимает,
Что нельзя взять в багаж
Ни эту ново-любимую Тори,
Ни этот непесчаный, но санаторный пляж.

И не берет.

Тори за_неделю_до дергаться начинает,
Все представляет себя без Солнца,
Переживает. Скучает. Страдает.
Набыться с ней вдоволь мечтает.
И ждать, и ждать, и ждать ее обещает.

И ждет.

У Солнца и Тори Люм
Впереди весь мир –
И полярный круг, и Берлин,
И Бейрут.
Их друг у друга не отберут.
Они себя и любят и берегут.
Они всегда все поймут.
Они потерпят, подождут и переживут.
Если от тоски, конечно же, не умрут.

2.11.10