Самый лучший день

Владимир Павлов 4
Проснувшись бодрым и свободным,
Ты новый день построишь сам.
Может быть ласковым и добрым,
А может, посвятишь мечтам.
Сегодня – день, который будет,
Сегодня – день, который есть.
Ведь завтра новый день наступит,
И отодвинет этот в тень.
Сегодня лучший день на свете,
Ты есть, ты чувствуешь себя.
Отбрось все в сторону сомненья,
Ведь лучше быть не может дня.