Дорогая моя, не надо

Павел Черноусов
Дорогая моя, не надо,
Не спеши от меня, постой -
Я хочу тебя видеть рядом
Со своей голубой мечтой.

И при встрече с тобой светило
Опущу я к ногам твоим,
На тропинки, где ты ходила,
Расстилая лучи, как дым.

Ты - моя зоревая радость,
Чистота изумрудных звезд
Я тебе многоцветье радуг
На ладонях небес принес.

А в венке полевых соцветий
И спокойных лесных ветров
Лишь за то, что ты есть на свете,
Твое имя вплетать готов.

Ослепи меня нежным взглядом
И улыбкой волшебной той.
Я хочу тебя видеть рядом
Со своей голубой мечтой.