вспоминается...

Ирий Сад
...зажигает вечер небеса, 
зажигает город фонари,
И на землю звёзд глядят глаза.
я тебя услышу-говори.
побеседуем давай с тобой,
мы не виделись сто тысяч лет,
и никак не кончится любовь,
и никак не сходится ответ.
расскажи мне просто как живёшь,
и не стану я перебивать.
только будет безпробудный дождь
чётки дней в годах перебирать.
расстояния всего лишь миф,
не смогу ни бодрствовать, ни спать.
а для мыслей встретиться - лишь миг,
обо мне ты думаешь опять.
ни к чему нам видеться, зачем ?
и у каждого своя сутьба.
почему-то держит память-плен
всех своих любимых навсегда.
люди в жизни повстречавшись раз,
оставляют след в душе навек,
и наверное, что б огонёк не гас,
просто вспоминает человек,
мне не надо ничего, а знать,
просто живы, счастливы вполне,
а наутро звёзды будут спать,
и оставлю свечку на окне...
Будет туго-буду маячком,
будет страшно - просто позови,
И опять не спится ни о чём
- кто-то вспоминает о Любви ....