дрожание в ночи...

Вячеслав Козырев
дрожание в ночи...
еще зеленого кленового листа
вначале осени и времени идущего «наоборот»
случайность встречи с ветром на рассвете
как в обруче объятий смерти
и омута водоворот…

а мы безвестные создания вселенной
летим "расправив крылья"
до застывших звезд…
еще секунда - крик...
еще молчание и еще забвение
еще одно страданье – повторенье
и золото небес – солнцеворот…

бессонница как состраданье
всем кто спит…
беззвучный крик
среди всеобщего молчанья
беззвучный оклик
вторит тишине…
и говорит -
не спи...

               
    20.11.2010