Да, мы не вечны

Андрей Борисовъ
Да, мы не вечны,
И границы существуют,
Которые не в силах сами мы
Преодолеть

Нам время этой жизни темп диктует,
И не дает нам верить и жалеть

Как быстро улетают все мгновенья
Той радости, что раздобыли мы,
И только скорбь встречают поколенья
В фастфудности компьютерной чумы.....