***

Яло Оля
О, Ангел, руку протяни...
Я на коленях, на земле и не могу подняться.
Душа стремится к вышине,
Но тело не желает ей повиноваться.
И мечется в тисках душа,
Сочатся слезы из сомкнутых век.
Безмолвием наказан человек.
Он глух и слеп, и вынужден остаться.