Жизнь

Андрей Ушаков
Жизнь скоротечная игрушка
Мы в ней,как клоуны живем,
Есть,как Пьеро,есть,как Петрушки,
А вся земля цирк Шапито...

Вопрос.Кто этим цирком правит?
Добряк-дурак иль злой Кащей,
Но там и там народу хватит
Хлебать по жизни кислых щей!
06.12.2010г.   У.А.В.