Мысли ниоткуда

Роман Козлов 3
Когда становится мне  худо,
Печаль берет на абордаж.
Приходят мысли  ниоткуда
И просятся на карандаш.

Приходят мысли о высоком,
Звучат  набатом  по башке
И ритм, и рифма враз с наскока
Мгновенно  явятся  в строке.

Как будто в Зазеркалье  где-то
Какой-то бывший графоман
Стихи диктует  и сонеты
Через меня кому то Вам.

Он не хамит,  не сквернословит,
Ни дать, ни взять – интеллигент.
Возможно, кто-то и уловит
Его посыл в один момент.

Я запишу его творенья,
Не переврав слова и смысл,
Не погнушаюсь повторенья,
Поскольку чую чью-то мысль.

А после выложу в Инете,
А вдруг найдется адресат
В глухих углах всемирной Сети.
Найдется – буду очень рад.