У нас будет семья, я тебе обещаю..

Долька Лайма
Верность встречи,стук сердца,вечер,
Наш красивый роман бесконечен,сердечен,
Ты придешь весь уставший,мой,вечный,
Теплой лаской окутаешь волосы,плечи..

В теле радость течет,свечи гаснут и тают,
Ты сжимаешь, а я всё так сладко вздыхаю,
Взгляд ведь робкий,но ты изнутри всё читаешь,
Улыбаешься вновь и опять налетаешь..

Белый снег так красив,но он нас не тревожит,
Мы закрыты,вдвоем,на замок,ты так счастлив,
Я тоже
Этот миг подарил нам Господь не случайно,
Ключ от сердце дарю,а ты спрячь его тихо, тайно.

За окном огоньками играют витрины,
Во дворе детки лепят смешные картины,
А мы смотрим на них,я глазами сверкаю
"У нас будет семья,я тебе обещаю"..