любимому

Татьяна Бекус
Понимаешь ли ты, я избрала тебя?!
одного среди тысячи многих...
я тебе не любовь подарю - себя!
и пред нами склоняются Боги!

я тебе подарю небеса, снега,
солнца свет, аромат зимней ёлки,
я тебе подарю цветы и луга,
понимаешь мы нитка с иголкой!