Еще ночь...

Наталья Данилюк
Слабо помню рассвета выход
На арену ночной тоски,
Солнца луч неумело, тихо
Наблюдал, как с тобой близки
Мы, ведь нам не хватило ночи
Обжигающих, страстных бурь.
Продолжения тело хочет,
А любовь подсыпает дурь
В наши души, открытые ласке,
В наши губы, узнавшие вкус
Кожи двух, утопающих в сказке,
Покоривших совместно Эльбрус,
Долетевших до звездного неба -
От Земли с притяжением прочь...
Умираем в объятьях Эреба* -
Шторы плотно... у нас еще ночь...

* - в мифах древних греков персонификация мрака, сын Хаоса и брат Ночи.