Замочек

Татьяна Туманнова
Она носит кулончик,
В форме сердечка.
Такая тихая,
Такая сильная.
Не выносит замочек,
В виде колечка.
Такая милая,
Неповторимая...

Вам не поймать её,
Она воздушная,
И как мечта
Неуловимая.
Вам не смутить её,
Она замужняя,
Такая вся,
Но нелюбимая.