Я маму обидела...

Милалика
Так просто и так обыденно
Я маму сегодня обидела...
Колючие, злые слова
Она на плечах несла,

Но от обиды не гнулась,
А тихо так улыбнулась:
"Ну как дела, дорогая,
Непросто тебе,- понимаю,

Помочь бы тебе,- да нет силы"
И все прощенья просила...
Проснулась,- на сердце камень,
За что же обидела маму?
     .    .    .
Видно снова сменится погода,
Мамы нет, теперь уж больше года...