Странный мир...

Владимир Полуничев
И  странно  всё, что  в  мире  странном,
Когда ты в  прошлом  и  мечтах,
Когда окутанный  в  обманном
Порыве, ищешь смысл  в... глазах

Когда устал  от  ожиданий
В истоме... марева Судьбы
В огне ушедших расставаний
И... безнадёжности  мольбы!

Тогда беги, беги, как  ветер
Оставь все  странности  для тех,
Кто  сплёл  миры глухие  эти
Для пошлой  страсти  и... утех!!!

Беги  туда, где звёзд росинки
Дождём любви летят  с  небес,
Туда,  где  тают  злые  льдинки,
Где  Мир  Мечты  и  Мир Чудес!!!