***

Доктор Джекил -Мистер Хайд
Твое имя-семь букв-неслышно
Повторяю в ночной истоме.
Дождь ехидно по мокрым крышам
Рассмеется.И в телефоне
Лишь гудки словно залп орудий
Я исколота спицей боли
Приговора нет.Нет и судей.
Мы камней мешок распороли..
На губах-две резных снежинки
Корка льда треснет словно стекла.
Я борюсь как боксер на ринге,
Но перчатки в снегу промокли..
На коленях.Оглохло небо.
Заслужила я плаксы званье.
Может,был ты,а,может,не был
Семь букв имя.Мое признанье..