Две Души

Евлалия Людмила Бодня
     Из созвездия      Девы

 Я -раздолье пшеничного поля,
 Ты- в нём синий любимый цветок.
 Для тебя лью прохладу я  в зное ,
 В ней журчишь,как в жару ,ручеёк.

 Ты-небесного сокола взлёты,
 Я -течение тихой реки.
 Ты-простор грозе с ветром открытый.
 Я-сияние смолистой сосны.
 
 Мы с тобою-безбрежное море,
 Свет нездешнего солнца и звёзд-
 Две Души в галактическом мире,
 Шли друг к другу мы тысячи вёрст...