Разлука

Вероника Казимирчик
Ты целуешь меня,
Твои губы пахнут разлукой.
Ты уже далеко,
Там где солнце в волны садиться.
Я ж окутаюсь
Питерской вязкой скукой,
Буду дальше жить,
На дорожные пробки злиться.

Мое сердце сорвется,
Взлетит за железной птицей,
И взорвавшись,
Нецелым вернется, скуля от досады.
Я глинтвейном и кофе
Буду потом лечиться,
Собирая себя по кускам.
Потому, что надо!