Зима несет

Андрей Ушаков
Зима несет озноб в душе
Она итог,она ж начало...
Вы скажете,что грустно мне?
Вам показалось,просто мало...

Зима насыпала снежка
И частой оттепелью хмурой
Приносит грусть во все дома
Такой вот спа номенклатурой...

Зима на то и есть зима,
Чтоб в охлаждении чувствий внешних
В телах копилась бы жара
Для внутренних взаимодействий...

И ночь длинней,как раз и кстати
И новый год уж на носу...
Давно уж не скрипят кровати,
Ведь сексодромы на посту...

Так им пора принять участие
В демографической борьбе
И скинуть с работяшек платье,
Пусть отдохнут наедине...

Мороз крепчает,реже солнце
Все на руку,для вас друзья...
Побудьте ж вы в любви без солнца
Приятных чувств Вам Господа!!!
07.12.2010г.   У.А.В.