Мне по жизни всегда везло

Кононенко Ольга Петровна
Мне по жизни всегда
                везло,
Я на Землю пришла
                в срок.
Бог мне дал своё
             ремесло:
Мир любить и мечтать
              впрок.

Утопала в цветах
               я,
По весне на лугах
              трав,
Восторгалась душа
              моя,
Красоту от земли
              брав.

Кувыркалась в парных
              снах,
И кружилась в земном
              дне,
Убегал без причин
              страх,
Всё давалось легко
              мне.

Я купалась в морях
             слёз,
Восхищалась игрой
             слов,
Задыхалась в плену
             грёз,
Но любила тебя
             вновь.

По осколкам стекла
             вдаль
Я бежала, забыв
             боль.
И любила твою
             печаль,
Я играла свою роль.