В память о Белле

Алефтина Бутыгина
Включи мозги свои, настройся на волну поэта.
Прибегни к мысли, не сиди не кисни.
Вокруг кругом божественная красота.
Тебя как буто поглотила пустота.
Настанет время, расстворимся в море грёз.
Как Белла Ахмадулина ушла в мир звёзд.
Поэзия и жизнь и наш народ...
Смешными показаться не хотим,
И жить совсем мы вроде не спешим.
А надо торопиться чтоб про меж грехов
Из горстки букв собрать созвездие стихов.

          30.11.2010г.