Еду в Кутаиси на маршрутке

Екатерина Кирилова
Еду в Кутаиси на маршрутке (Екатерина Кирилова)

Еду в Кутаиси на маршрутке,
Из колонок слышится шансон…
Я развеселилась не на шутку:
Все слова на "воровской" фасон.

Словно девяностые вернулись -
Трудные по всем статьям года…
Еду по маршрутам старых улиц,
Кажется, что здесь жила всегда.

Сколько разной музыки и песен,
Самых звучных, самых ярких нот!
Мир без них совсем не интересен –
С ними он спасает от невзгод.

Классика, романс, фольклор, латино,
Пугачёва, Вайкуле, Кобзон…
Только мне, порой, необходимо
Для души послушать и шансон.

Екатерина Кирилова

Из сборника: "Страна цветов"