пожиратели плоти...

Анастасия Тёмная
Вы – пожиратели плоти!
Безмозглые жирные крысы!
Когда же вы все помрете –
Пора от вас мир очистить!
Вы – пожиратели плоти!
Мало вам жен, что ли, дома?
Надежду лишь глупой даете
На то, что она не корова!
Не мне хоть в белье копаться –
На это есть журналисты,
Ведущие там, папарацци –
Ты им лишь только свистни!
Мир захватили инстинкты,
За коими вы идете,
Безмозглые жирные свиньи!
Вы – пожиратели плоти!