Скучаю, люблю...

Колосова Ольга
Скучаю, люблю.
Хочу рядом с тобою быть.
Эти слова.
Запали в душу мою.
За эти слова произнесённые тобою.
Всё отдам.
Всё на свете продам.
Заодно лишь слово люблю.
Но лишь одно тебе не прощу.
За измену твою.
Я навсегда уйду.
Твои последние слова.
Постой, не уходи.
Пройдёт минута.
Ты не замечешь вины.
И что нет на столе.
Бокала красного вина.
Ты оглянешься назад.
А меня уж след простыл.
Мои последние слова.
Люблю, скучаю.
Хочу рядом с тобою быть.
Измену не прощу.
Прости, я навсегда исчезаю.
Лишь в памяти твоей я остаюсь.