Воздушно-капельный вопрос

Пономаренко Владимир
Меня который день подряд
До боли мучает вопрос –
Передаётся ли любовь
Воздушно-капельным путём?
Когда твои глаза горят,
И мы целуемся взасос,
Как заведённый, вновь и вновь,
Упорно думаю о том,

Что вдруг инфекция любви
Шальное сердце поразит,
И метастазами огня
Сожжёт мне душу изнутри.
Скажи мне, милый визави –
Сумеет Доктор Айболит
Когда-нибудь спасти меня?..
Нет, ничего не говори…

07.12.2010

Картинка: http://multfilmi.at.ua/index/doktor_ajbolit/0-282