Любовь всегда с нами!

Евгений Петрович Свидченко
                «стало небо простым плацебо» (Княжна Мышкина)




Небо кружит
В голубом сарафане –
Облаками,
Но не будет дождя!

Потому что Любовь 
Всегда – только с нами:
Возвращается вновь,
Уходя!..