Keep love in your heart. Держи любовь в своем серд

Простой Русский Парень
Держи любовь в своем сердце всегда .
Храни ,береги это чувство.
Оно словно с неба упавшая звезда.
Творца всевышнего - искусство .
В одном часе любви будто целая жизнь .
От любви душа всегда светлеет .
И я ловлю твой взгляд-он долог и пушист.
И в зимний холод он мне сердце греет.