Минуты бегут и проходят года...

Попова Лёля
    Минуты бегут и проходят года...
    И, может, тебе не скажу никогда...
    Как сердце стучит лишь при мысли одной:
    Как было бы здорово. будь ты со мной!
    Как жду того мгновения, когда
    Я ощутить смогу сердца биенье,
    Когда всё ближе буду я, и за рукой рука
    Скрестятся на груди твоей одним движеньем...
    Как нежно буду прижимать,
    Тихонько слушая удары...
    Век бы тебя не отпускать...
    Родной, любимый мой, желанный!