Надо

Тамара Минцева
Нам пели тараканы на столе,
О том, что ссорится не надо.
Ведь только понимание в семье
Плоды дает. Любить друг друга надо.
Нам щебетала ночью свиристель,
О том, что ревновать не надо.
О том, что ждет холодная постель,
Ее вдвоем согреть нам надо.
И , как кричали журавли,
Что нежности побольше надо.
Меня скорее обними,
Я буду этому лишь рада.
Пищали мыши в тишине,
И ждали криков от оргазма.
Таких, чтоб слышно на луне,
И, чтобы "это" было часто.
Давай прислушаемся к ним,
Они ведь знают, как им выжить.
Ведь ты не сможешь быть один,
Иди скорей ко мне поближе.