9 мн 01 ты завела себе мужчину

Александр Билецкий
непрерывный блиц, игра с мужчиной;
чтобы отвлечь, дарит он цветы,
а ты вся сразу разомлеешь,
забудешь правила игры...

провалы в памяти, и амнезия,
те слабости и хитрости твои.
он страдает от отсутствия общения,
позволь чуть больше, чем считаешь ты.

ты стала для него извечной болью,
как кошка с мышкой ты играла с ним.
теперь он полностью с тобою...
и ты теперь готова быть.

ты завела себе мужчину -
впервые в жизни, он у ног твоих.
ты пригласила жить в твоей квартире
эра новая, так началась у вас двоих.

у тебя всё сразу в жизни изменилось
другие запахи, и ты уж не одна.
так незаметно, но двое вы в квартире
теперь у вас, почти уже семья.

ты не свободна стала в этой жизни,
его устои, ты стала уважать,
теперь ты вместе с подругами в квартире
всё обсуждаешь, а мой же, тоже так.