Спасение в спокойствии таится

Фафакики
Когда  тупик,  ...  когда  надежды  нет,
Страх  обуял,  ... напасть  стучится  в  двери,
Дрожать  не  торопись,  прими  совет:
Чтоб  не  стряслось,
                ...  ищи  спасенья  в  Вере!

Судьбе  видней,  как  дело  повернуть.
Всё  может  быть,  ...  на  то  Оно  и  Чудо!
Не  торопись,  ...  успеешь  козырнуть!
Сей  час   в  игру  вступает  Чудо-Юдо! )))

В  разрез  ствола,  направленного  в  грудь,
Смотри  с  обворожительной  улыбкой!
Не  торопись   под  пулю  поднырнуть,
Борьбу  с  Судьбой  у  Нас  зовут  ошибкой!

Коль  уж  попал  в  игру  «Наоборот»
Бояться  поздно, ...  просто   успокойся!
«Наоборот»  идёт  на  разворот!
Судьба  не  подведёт,  не  беспокойся! )))

Не  спорь  с  Судьбой,  чего  бы  не  случилось,
Не  торопись   испуг  переживать.
Сомнение,  что  в  Сердце  просочилось,
Усилием   ... наивно  отжимать.

Спасение   в  спокойствии  таится.
Позволь  Судьбе  прокладывать  дорогу.
Совсем  не  обязательно  креститься,
Когда  Судьба  ведёт  в  объятья  Бога! )))

Уж,  коль  Ты  есть,  ...  не  быть  уже   нельзя!
Бояться  умереть  не  дальновидно,
Когда  пришла  пора   шагать  в  Ферзя, ...
Чтоб  не  было   в  последствии  обидно,

Что  мог,  ...  да  не  шагнул  навстречу  Мне,
Когда  Я  распростёр  Свои  объятья,
И  сделал  шаг  вперёд,  суждённый  Мне,
Напомнив  Вам,  что  Мы  –   родные  Братья! ))