Необходимо уважать родителей своих

Андрей Борисовъ
Необходимо уважать родителей своих,
И даже после смерти их, которой
Увы, не избежать из всех нас никому.....

А каждый совершенный наш поступок
Зачтен Всевышним будет, как заслуга
Родителям, что дали нам когда-то
 Жизнь эту,-
Жизнь Тебе,
Жизнь мне,
Ему.....