Прикосновение

Шальнева Татьяна
Ни разу не целовала твои губы,
Но ужасно скучаю по ним.
Всегда хотела обнять тебя,
Но ты был другою любим.
Мечтала глядеть в глаза,
Наслаждаясь их блеском,огнём.
Хотела любить и ждать,
И думать всё время о нём.
Однажды рукой коснувшись
Нечайно моей руки.
Земля содрогнулась под нами,
Сломав все запреты,замки.
Прикосновенье такое
Нарушило наш покой.
Теперь я уверена,точно.
Всегда хочу быть с тобой.