Провода

Дмитрий Развозжаев
Свет не горит, свет потух
Я обрезал провода, я их друг
Я ушел на край земли
Чтобы не нашли
Меня
Я обрезал провода

А на утро как всегда
Вновь протянут провода
Электричество пойдёт
Вдоль домов, оград, ворот
Я обрежу провода
Как всегда

Я обрежу провода
Чтобы не нашли тебя
За домами, за горами,
За долинами, холмами
Я обрежу провода
Для тебя.