Без тебя

Наталия Клюкович
Мне весь мир без тебя - вникуда.
Просто взять и лететь в пустоту.
Не пишу, не пою без тебя
И не знаю куда иду.
Ты как свет среди туч в снегопад.
И как ливень прохладный в жару.
Я не знаю где ты, наугад
Я иду к тебе, слышишь, иду.
Среди этих ветров не  всегда
Я услышу твой тихий призыв.
Немогу без тебя, иногда
Я рыдаю от грусти навзрыд.
Мне весь мир без тебя вникуда.
Мне не радосны отблески звезд.
Я иду за тобою всегда -
Ты не видишь тепло моих слез.
07/12/2010