Наедине с собой

Ирочка Григорьева
.А может, мы не будем вспоминать
Ту вьюгу?
А может, мы не будем понимать
Друг друга?

Хочу уйти с тобой туда,
Где нет обмана...
Где не найдут нас больше никогда
В седом тумане...

Наверно, поменяем адреса?
-Наверно...
Наверно будем верить чудесам?
-Ты первый...

Там будут нежные стихи
Для нас...
Попробуем с тобою быть близки -
Аванс...

Наверно, снова сможем понимать
Друг друга...
И мы уже не станем вспоминать
Ту вьюгу.