Моё окно...

Ольга Вознесова
Моё окно открылось просто,
Я,думала,замок большой,
Я,думала,что так серьёзно,
А,просто сквознячок прошёл!
Поверь мне,ветер,не начало,
А,просто закружил листву!
Как в танце,перед зимним садом
Я встретиться с тобой хочу!
А,может,просто-листопад...
Или зима,как снежный сад,
А,может,просто та весна,
Поверь,мне так нужна она!
Я так хочу,я так мечтаю,
Пусть сбудется!
Я так желаю!