9 мн 02 он реальный

Александр Билецкий
в мире живёшь ты день ото дня
хочешь, желаешь, чтоб стал он реальным.
в электронном виде надежду храня,
свиданье с любимыми, очень желали.

мы давно потеряли, настоящую жизнь,
нажимая на клавиши пишешь не правду.
ведь правду не каждый может любить,
всем остается обман, как взаправду.

как лесно и страстно пишут слова,
ведь ты ж далеко,чтоб это проверить...
мы все попались в капканы сполна,
за любовь эту надо платить и все ж верить.

и пусть все заполнят жизнь до краев
пусть все звучит, хоть может не правда.
лесть нам приятна, все ж это враньё...
так все живут, и все всем прекрасно.

ведь счастлив не тот,кто лестно глаголет,
а тот, кто умеет и хочет любить.
таких в интернете там все же по боле...
они в ней живут и любят ту жизнь.