Этим живём...

Ирочка Григорьева
Что значит "нечаянно"?
так часто бывает...
смелы и отчаянны
находим, теряем.
;прося одиночества,
душою распятые...
о, ваше высочество,
к чему на попятные?
не нужно смирение...
за что? за спасение?
уходим безрадостно.
тупые признания,
сердец покаяния...
едва ли...не надо нам.
печалей не ведаем,
летим за победами,
забыв о былом.
у нас все нечаянно.
мы лживы, отчаянны.
мы этим живем.;