схема кошки

Река Абсурда
расколотый
он рехнулся
я атом сжимаю щипцами
не было бы печали
мистер Фейнман вздыхает

что думал что
он англичанин
а выжатый
профиль в зените
не было вовсе печали
физика запрещает

mein liebe
расческа для лысых

падеж и цвет
альбиноса

кирпич
тождествущий
в Канте

мистер Фейнман не шутит