Снова

Алекс Анитэ
Ты рядом и хочется быть
Мечтать и конечно любить
Собою остаться, забыть
О боли, потере и грусти
Что место имела в судьбе
И тех неудачах что в прошлом
Как рана болели внутри
В сердцах разрывало на части,
Ушло в раскрывающем счастье
Закрыло собой
Спасло, унесло, подарило
Так много прекрасного -
              Целую жизнь.