9 мн 03 потакая

Александр Билецкий
твоим желаньям потакая
о том, о сём поворковать;
откуда ты взялась родная?
не ты семейная одна.

меня ты сильно возбудила
природой многое дано,
а значит это надо было,
я не хотел, но так должно.

ты покажи, на что способна
я посмотрю и сам решу.
ты наверное все позабыла?
что ждать я просто не могу.

может мы должны быть вместе,
предрешили нам судьбу?!
надо ж было по-другому,
без забот, проблем в миру.

и между тайной и досугом
открыла всем, как управлять,
как управлять своим супругом,
чтоб тихим вечером смолчать.