смятение

Серхио По
Скользишь,между мною и явью,
лишь голос-предательски в дрожь..
Но,в зеркале жизни,за рябью,
тот миг,когда ты уйдешь.

В погоне за призрачным счастьем,
желанье не в силах сдержать,
я,на поводу у страсти,
боюсь за тобой побежать.

Боюсь принять за святое,
еще один твой обман.
Любовь,как струну,не настроить,
и ревность-не спрятать в карман.

Тебе нужен кто-то моложе,
богаче,успешней,сильней.
А мне-всех сокровищ дороже,
ключи,от твоих дверей.

Ведь всё ещё можно исправить,
любовь творит чудеса!..
Но ты,снова хочешь оставить,
на счастье-всего три часа.