когда мои чувства идут по рукам

Родственник Феллини
В упругих лучах на проспекте нежилась
Цветочная лавка Васо Барташвили,
На полках в букетах дымились подснежники
От пристальных взглядов задаренных ими.
И там, в колпаке, - в аптечном кокошнике,
Перебирая слюнявые сотенки,
Расплывалась косящаяся на прохожих,
В асимметричном фартуке тётенька.
Всем недовольная и всегда невыспавшаяся,
Словно тридцать голодных стафоров на цепи,
Комкая скатерть, неправославнм крестиком вышитую,
В углу за столом у окна сидит))
И там, с глазами такими бешеными
Давится котлетой с квашеной капустой.
Вдумайтесь,
                а ведь эта самая женщина
Является
                посредником
                ваших
                чувств..