Смотри вперёд...

Ксандра Марушина
Мы думали что будем жить вечно,
На молодости глупость полагаясь,
Сказали мы и засмеялась вечность,
Хотя тому она уже давно не удивлялась...

Мы слушали любимых музыкантов и
Знали что покинули их жизни,
Но мир оставил о них память,
Они её ведь заслужили...

Мы думали что будет так и с нами
И смысл жизни не искали,
И без него нам хорошо жилось
И не было в душе печали...

Пока однажды не познали
Мы боли настоящей прыть
И начали так жалко выть,
Что черти злобно хохотали,
Кого угодно обвиняли,
Себя самих мы обходили стороной,
Эх мы тогда глупцы не знали,
Что каждый был так ослеплён своей зарёй...