Я сыграю тебе

Елена Полухина
Я сыграю тебе пиано –
Переполнено сердце нежностью
Ты так пахнешь – легко и пьяно
Хвоей… мускусом… снегом… свежестью…

Я сегодня тебе играю,
Отдаюсь с безумным желанием,
Я – твоя колдунья ночная,
Что ласкает каждым касанием…