в ритме сердцебиения

Владимир Германздерфер
в ритме сердцебиения
Люди влюбляясь живут.
В вечном шуме движения.
Душу свою берегут.
Сходятся и разбегаются.
Думая счастье найдут
Где то они ошибаются.
Пока для себя не поймут.
Что в ритме сердцебиения.
Люди только живут.
В вечном шуме движения.
Ищут касание рук.
И пусть что то случается.
Боль это время секунд.
С ней получится справится.
Если тебя где то ждут.
Жизнь это дни, как картинки.
В которых радость и грусть.
Солнце сменяют снежинки.
Прощаясь шепчешь  вернусь