9 мн 07 так бы жилось

Александр Билецкий
нам встретиться с тобою довелось
лишь жаль того, что это в интернете.
я не грущу, но нам бы так жилось?!
как не живется никому на свете!

так хочется мне подарить лишь то,
что никогда, никто тебе и не подарит.
ведь - это лишь в душе горит огонь
его на самом деле видно не бывает.

этот миг, бывает важно нам прожить,
о котором всегда с упоением вспомнишь.
этот миг - не сможет никто повторить
он останется в памяти, покуда мы помним.