Берегите матерей

Дочь Земли
Берегите матерей,
Свет влюблённых их очей,
Не легко ведь мамой быть,
И характер в вас вложить.

Чтоб не вырос сын повесой,
Создаёте интересы,
То каток, а то футбол,
Чтобы сильным был собой.

Чтоб у деток всё сложилось,
 И с карьерой  получилось,
Чтоб с умом  он  жизнь сложил,
Стойко бури  пережил.

Это всё заслуга  мамы,
Нежной, доброй и желанной,
Всю себя вам отдаёт,
В этом  жизнь её и взлёт.